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제제제의 일드

웨이브일드추천 와카코와술 시즌5 3화 훌륭한 맛의 멘가츠 타케다리나

JEJEJE 2020. 11. 8.
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와카코와술
시즌5
3화
훌륭한 맛의 멘치가츠


 

채소샐러드와 마실 술은 화이트와인을 추천받는다
“스프리처”
스프리처는 탄산수와 섞은 와인칵테일인데 여성분들도 가볍게 마실 수 있다고 한다

오늘 와카코의 메뉴는 샐러드와 소다를 섞은 화이트와인!

채소에 어울리는 화이트와인!

다음 메뉴는 멘치가스와 하이볼!

양파와 양배추의 단 멋이 잘 녹어들어 있는 멘치가스
따뜻한 육즙이 하이볼과 잘 어울리는 맛

와키코의 두번째 가게
토모시비야 안지

와키코의 주문 메뉴는 닭껍질 폰즈와 생맥주!
오이타 산 유자 후추와 함께 먹는 것을 추천

그게 맞는 소주는 오이타의 쌀보리로 만든 보리소주 추천
보이 초콜릿처럼 고소한 맛이 입 안에 퍼져 여성들이 좋아하는 술이라고 한다

낫토 치즈 오믈렛

첫번째 가게는 롯폰기에 있는 키친 렌

1983년에 개업한 양식집으로 저렴하고 맛있는 가게
햄버그나 새우튀김 들의 대표메뉴도 있지만
저녁엥ㄴ 술에 어울리는 단품요리도 즐길 수 있는 곳
오랫동안 동네 주민들이 사랑하는 양식집이라고 한다

두번째 가게
노가타에 있는 토모시비야 술집 안지

오이타현 출신의 사장님이 만드는 인기 메뉴인 닭튀김
큐슈지역의 향토 요리와 창작요리를 맛볼 수 있는 집
술의 종류도 다양하고 즐겁게 마실 수 있는 곳!

화이트 와인을 소다로 희석한 칵테일!
독일어의 ‘물이 튀기다’라는 말에서 유래되었다고 한다

쌀보리와 쌀보리 누룩으로 만든 소주
보리 본연의 맛을 최대한 끌어내서 고소한 향과 깊은 맛을 내는 정통 보리소주

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